salam majesata: mari bergeje bersama kita

Assalamualaikum wr. wb…

salah satu hal yang saya sukai malam hari adalah ngegeje di twitter (cek akun @farafit for more information Smile with tongue out) , alias nyampah ga jelas memenuhi timeline. dan partner yang tepat bagi saya untuk hal ini adalah:

264387_2183026175944_1255674167_2608880_3434819_n

RATU GINA NABILA a.k.a Gina (@ginabila

silakan baca salah satu bukti kegejean kami berdua di timeline twitter, yang dilakukan malam ini, 9 november 2011, selama kira2 sejam.

warning: membaca postingan ini akan membuat anda mengerutkan dahi (bila tidak mengerti lucunya joke kami) ATAU cekikikan sendirian (bila ternyata level humor anda setingkat dengan kami).

F: ngegeje yuk gin

G: yuk, nanaonan yah

F: asa bingung HAHA padahal biasanya ngalir weh kitu siga cai di solokan

G: kenapa mesti cai solokan? kenapa bukan sungai? laut? atau samudera?

F: emang cai laut mengalir? cai di laut mah bergelombang, seperti hatiku… #eaaa #iniaparelasinya #gelombanghati

G: dia mengalir, hingga tercipta hulu dan hilir. hatimu bergelombang? layaknya hampa tak berbayang? #naooon yg ini gak nyambung ya –_-

F: hampa tak berbayang. layaknya dunia tanpa matahari.. begitulah hatiku tanpa dirinya… aa @donghae861015 #ganjen

G: iiih fayah rima nya gak sama. hadehhhh nakal ya *sentil* bagaikan sayur tanpa garam? layaknya taman tak berbunga?

F: layaknya sayur tanpa bunga, atau taman tanpa garam gin.. #kebalikmbak

G: atau mungkin bagai dangdut tanpa goyang? biarlah menjadi misteri tersembunyi #yaiyalaaah

F: tidak apa2 jadi misteri tersembunyi, asal jangan jadi putri yang tertukar aja gin

G: ngahahahahaha sial kenapa jadi nyambung kesana ya tante?

F: biar rame kita harus pake judul sinetron. arti sahabat gitu loh

G: duh aku lupa nama sinetronku apa ya? ah cinta cenat cenut ajalah

F: aih cenat cenut? nih aku kasi liontin :* palsu tapi soalnya aku gatau kemanaaaa kemanaaaa kemanaaaa

G: aku tidak butuh liontin, yg ku butuhkan hanyalah pinangan dengan bismillah darimu~

F: aih, pinangan dengan bismillah? bolehkah aku meminta anugerah terlebih dahulu?

G: sesungguhnya hanya dewa yang mampu memberikannya, mintalah anugerah padanya kisanak

F: kisanak itu kan kisanak nasi dalam dandang yah

G: sepertinya maksud anda menanak ya. dandang? daging berbumbu khas padang itu ya?

F: itu rendang yah. rendang itu bukannya kalo hujan udah berhenti kita bilang “asyiik ujannya udah rendang!”

G: tetot, anda salah. maksudnya dendeng. hah? saya tidak menangkap maksud pembicaraan anda

F: makanan khas padang mah rendang meren. dandang ke dendeng jauh pisan. maksudku reda gin T_T

G: ih dendeng juga, dendeng balado. ah jadi laper. oalaaah rendang ke reda jauh bana ya

F: dendeng lebih jauh. eh dendeng itu yang diatas rumah kan? *awas kalo ini ga bisa juga*

G: tetep paling jauh itu Mandiri. ah genteng, genteng itu kakak pemda, gentengnyaaaa ❤

F: manis ke mandiri itu deket yah. menurut aku. itu ganteng! ganteng itu hewan bertanduk mirip sapi warnanya item

G: sangat jauh. menurut aku-dela-made-deri-rifky. hmm banteng ya, banteng itu ikan yg suka dibikin banteng duri lunak. khas semarang.

F: bandeng, itu bandeng. bandeng itu kalo anak2 diteriakin “heh kamu jangan bandeng!”

G: bandel, bandel itu bola. bola itu bandel.

F: itu bundar bukan sih? karena bandel ke bundar itu sangat jauh

G: bunder tau!

F: JAUH MBAK JAUH JAUHHHHHH masih deketan manis – mandiri puhlease

G: DEKET WOOOOY! kalo ibarat bandel-bunder itu anyer-panarukan, manis-mandiri itu sabang-merauke. sekian

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s