br pulang

Assalamualaikum wr. wb..

baru pulang dr jakarta, ngeliat iqbal tanding bowling ‘youth master : indonesian 7th open” di plaza senayan, lawan org kuwait dan org2 indonesia (lawannya temen2nya yg ini ini lagi, haha) juga.

orang kuwait orang arab. ada yg kaya raja minyak ; endut, perut maju pantat mundur. HEUH. kaya raja minyak bneran tuh, bedanya ini versi umur 15 tahun. ya Allah. makmur sekali yah orang2 kuwait ini???

alhamdulillah iqbal dapet, juara kedua.
bagaimana nasib 7 junior kuwait yg ikut? kalah semua. 6 besar dipegang indonesia.
hmm. ngeliat lemparan mereka sih, teknik org indo emg bagus.
tp apakah ini termasuk jago kandang? bakal beda ga hasilnya jika tempatnya jd di kuwait? wallahuallam.
wkt main d singapur (asian youth games 2009), sbnernya junior2 indonesia mainnya bagus2. org main grup, putra putri smuanya keempat kok. beda pin fall jg dikit sm yg juara tiga. belum rejeki bs gondol medali kali ya.
singapur sndr aja kalah. tim / individu bowlingnya gda megang emas, paling perak ato perunggu. yang juara tuh cina / hongkong sm korea. wih mantep bgt deh mreka mainnya.

smg aja indonesian open kali ini yg menang org indo.
event indonesian open tahun ini bs dibilang spi banget. maklumlah, org2 pd takut ke indonesia sejak bom ritz carlton sm jw marriott kmrn. apalagi br ada penangkepan teroris dn penemuan bom besar2an kan di bekasi? wihh. pada takut dah tu bule ke sini.
mreka lbh milih ke mesir ato singapore, yg jg lg ngadain event serupa.

bgtupun, aku msh bs liat org2 kuwait td d senayan. klo gda bom kemaren pasti bakal lbh rame pertandingannya, ada org2 singapur ato malaysia yg jago2. heu.

y sudahlah, aku ngantuk. daaah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s