things changed.

Assalamualaikum wr wb…

still in euphoria of being accepted in Fakultas Ilmu Hukum UNPAD, tadi pagi saya buka website unpar, dan eng ing eng, saya diterima di fakultas Ilmu Hubungan Internasional! dhy2 juga.
Alhamdulillahhhh…..

saya sih tetep akan ngambil Hukum UNPAD. kalo dhy2, meski dia diterima kesos unpad, tp kyny mau ngambil HI UNPAR seandainyaaa dia ga lulus HI UNPAD lewat snmptn.
tercatat ada 1388 org yg keterima UNPAR via USM gel 2.
teman2 saya yang keterima di UNPAR lwt usm gel. 2 :

2100934
DIAH PUTRI ASTUTI
Ilmu Hub. Internasional

2109998
PRADITA PUTI ARSTIANTI
Ilmu Hub. Internasional

2110092
NIKI SABRINA
Teknik Informatika

2100701
RATNA AYU SUMINAR
Teknik Industri

2103974
ANDREW TANUDJAJA
Manajemen

2200608
JOSE ANDREW TIMORENSIS
Teknik Sipil

2102195
NOR RASYID WIDODO
Ekonomi Pembangunan

yg lain saya kurang tau, kurang dapet info sih sapa aja temen saya yg ikut dn keterima di unpar.
selamat buat yg udh keterima.
buat yg belum, jangan bersedih hati. masih banyaaaaaaaaak jalan menuju mekah.
cari kesempatan lain y, masih ada peluang kok!

saya benar2 bersyukur pada Allah SWT. 3 hari yang lalu, beneran deh, saya belum punya pegangan apa2. stres bgt menuju snmptn. niat belajar ga ada tp blm keterima mana2. bayangin aja? heuheu. tp Alhamdulillahh, Allah masih sayang sm saya. saya keterima UNPAD juga UNPAR. meski ITB ga lolos saya tetap bahagia. saya sadar, ITB memang bukan rejeki saya.
saya memang tidak ditakdirkan untuk kuliah di jurusan Teknik. saya sudah tidak mau bertemu Fisika dan Kimia lg.

Alhamdulillah, keadaan berbalik. meskii sempat diceramahin ortu gara2 keberuntungan saya di UNPAD, tp setelah keterima di UNPAR saya ga diceramahin lg. hehehehe. kata pak nar, saya ini sebenrnya pinter. cuma males aja. hahaha. mgknkah?

kata ayah saya, saya udh ga boleh beli komik novel lg. HAH? tak mungkin saya bisa hidup tanpa belanja buku! (lebay)
sy harus serius kuliah. heuheuheu. tp sy akn ttp maksa beli. itu satu2nya refreshing buat sy mamen! hohoho

ah udah ahh.
sekian dlu y.

bubyee.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s